комментарии 0 в закладки

Александр Абросимов: «Бабичев заслуживает того, чтобы его майку подняли под своды арены»

Блокирующий «Зенита-Казань» Александр Абросимов накануне матча с «Мачератой» в Лиге чемпионов оценил шансы своей команды в Лиге чемпионов, рассказал о настроении внутри коллектива и вступлении в Клуб Бабичева.

«Сейчас мы злы сами на себя. Отдали победу в Суперкубке, которая уже была в руках! Это, наоборот, подстегивает в начале сезона. Будем работать еще усерднее. Если бы в начале сезона получалось все идеально, для кого-то это могло подействовать успокаивающе. А сейчас мы видим, что не бывает лишним что-то подправить, больше поработать.

В прошлом году группа у нас была слабее, а в этом сезоне мы как попали в группу к действующему чемпиону – «Локомотиву» из Новосибирска, получившему wild card от организаторов. «Мачерата» – не самый слабый клуб. Будем стараться, наша задача по-прежнему выйти из группы с первого места. Не буду загадывать перед предстоящим матчем, но сейчас мы находимся в достаточно хорошей форме, мы всегда настроены на победу.

Мне было очень приятно получить почетную грамоту и место в Клубе Бабичева за то, что я провел за команду больше 200 матчей. Казань для меня не чужой город, и тем более приятно, что этот клуб называется именем моего друга Владислава, с которым я давно знаком. Он заслуживает того, чтобы его майку также подняли под своды нашей домашней арены «Санкт-Петербург», – сказал Абросимов в интервью агентству «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх