комментарии 0 в закладки

Дерон Куинт: "У "Ак Барса" получилась хорошая команда"

Защитник «Спартака» Дерон Куинт после поражения от «Ак Барса» (0:2) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о причинах неудачи команды, а также отметил, что у «Ак Барса» подобрался сильный состав в этом сезоне.

 - Ваша команда сегодня неплохо смотрелась, но все-таки проиграла. В чем причина?

- Соперник тоже играл здорово, их вратарь провел хороший матч, они забили важные голы. Мы старались и хорошо работали, но соперник сделал это лучше, поэтому и выиграл. Нам нужно было реализовывать свои моменты, особенно во время игры 5 на 3. Если не забиваешь, то и не выигрываешь. Все просто.

- А собственную игру как оцените?

- Ну, у меня были шансы забить сегодня, но шайба не шла в ворота. Вообще, я каждый матч стараюсь сделать все, что в моих силах, пытаюсь помочь команде выиграть. К сожалению, сегодня не получилось.

- Вы первый сезон в «Спартаке», как ощущения?

- Мне нравится. Здесь несколько другой тип команды, у нас сейчас много молодых и трудолюбивых парней, в Челябинске основой для всего было мастерство — там играли одни из самых мастеровитых хоккеистов КХЛ. Поначалу мы приспосабливались друг к другу, но сейчас все хорошо, в команде много молодых ребят, готовых работать. Нам приятно играть, нам весело вместе, надеюсь, это поможет нам выигрывать матчи.

- Насчет веселья — это вы о своей прическе?

-Ха, ну да (смеется). Каждый раз, когда выходишь на лед, нужно получать удовольствие, ведь у нас лучшая работа в мире!

- Вы играете в паре с Сергеевым, что о нем скажете?

- Он очень умный игрок, он молод, он много работает. С возрастом он станет очень хорошим хоккеистом.

-В прошлом году вы играли в плей-офф против «Ак Барса», который очень сильно изменился за лето. Что вы думаете о составе команды без Морозова и Зарипова?

- Я считаю, просто время уже пришло для таких перемен, нужно было немного омолодить команду. Причем остался Барулин - один из лучших вратарей лиги, остался Никулин - один из лучших защитников лиги. Петров играет очень здорово, как и новичок Стэплтон. У «Ак Барса» солидный состав, все четыре звена сильные. Я думаю, команда получилась очень хорошая.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх