комментарии 0 в закладки

Сергей Гимаев: «У Анисина нет шансов в сборной России. Пусть подает документы на Украине»

Заслуженный тренер России, известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев прокомментировал информацию о желании форварда Михаила Анисина выступать за сборную Украины.

– Михаил Анисин перешел в «Донбасс» – это десятый клуб в его карьере. И теперь хочет играть за украинскую сборную. Теряем перспективного форварда?

– Пусть проводит два сезона на Украине и подает документы. Какие проблемы? Все равно у Миши нет шансов попасть в сборную России. Дело не в росте. Просто тренер Зинэтула Билялетдинов ищет универсалов, а этот форвард неважно играет в защите. Часто меняет клубы не только Анисин. Так ребята играют на повышение зарплаты. Миша набрал 8 (4+4) очков в 14 матчах. Но когда ты приходишь в не самый богатый клуб на большие деньги и не становишься лидером – сразу же возникают вопросы. Вот Мозякин или Зарипов в «Магнитке» полностью отрабатывают свои деньги.

А в Нижнекамске начали косо смотреть, поэтому Анисин ушел. «Донбасс» же побогаче. Но если Андрей Назаров пробивал эти деньги для Миши, то он должен выступать так, чтобы и к главному тренеру не возникало вопросов. Не думаю, что Назаров сейчас в полном порядке – качество игры «Донбасса» пока оставляет желать лучшего, – передает слова Гимаева «Советский спорт».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх