комментарии 0 в закладки

Мартин Цибак, "Нефтехимик": "Один, два матча выиграем и все пойдет нормально"

"Нефтехимик" уже десять матчей подряд не может выиграть в основное время. Капитан команды Мартин Цибак в интервью корреспонденту "БИЗНЕС Online" после очередного поражения от СКА (1:3), сказал, что одна, две победы исправят психологически подавленное состояние команды. Кроме этого Цибак дал комментарии по матчу.

 - Нижнекамцы владели преимуществом первые два периода, были хорошие моменты, почему третий период не провели в таком же темпе?

 - Тяжело играть против команды, когда знаешь, что любая ошибка может оказаться роковой. Так и получилось, малейшая ошибка нашего игрока и сразу гол. Поэтому нам надо было организованнее действовать, страховать друг друга, а этого не было на протяжении всей игры.

 - Действительно, у гостей было не так мног омоментов, пара ошибок и счет в их пользу. Думаете дело в мастерстве игроков СКА?

 - Да я и говорю, против СКА вообще надо исключать ошибки, организованнее надо быть и ждать своего шанса в атаке.

- Какой у команды настрой на грядущий выезд?

- Знаете, нам сейчас очень тяжело. Проигрывать каждую игру... Это надо нам как то выбросить из головы эти поражения. Постараемся забыть все неудачи, просто выйти и победить. Один два матча выиграем и все пойдет нормально.

- Результат сильно давит на игроков?

- Конечно, это психологические проблемы. Сезон, конечно, покажет. Впереди еще много игр. У нас еще будут шансы.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх