комментарии 0 в закладки

Агент Гуськова: "В услугах защитника "Трактора" Александра Гуськова заинтересованы несколько клубов КХЛ"

На защитника Александра Гуськова, покидающего челябинский "Трактор", претендуют несколько команд Континентальной хоккейной лиги КХЛ. Об этом рассказал агент игрока Петр Приходько

В среду после окончания матча между "Трактором" и череповецкой "Северсталью" 3:2 по буллитам главный тренер челябинского клуба Валерий Белоусов заявил, что защитник Гуськов должен искать себе новую команду. 36-летний игрок не попал в заявку на две последние встречи с ярославским "Локомотивом" 2:1 и подмосковным "Атлантом" 2:3 после того, как "Трактор" был разгромлен в Челябинске СКА со счетом 0:7. 

"Я не вправе давать оценку решению Белоусова, - сказал агент. - Это опытный тренер со своими видением хоккея. Вызывает недоумение только тот факт, что Гуськову почти не дали возможности проявить свои лучшие качества. Я имею в виду действия в большинстве. Ведь все давно знают, что Александр силен прежде всего в этом компоненте, но в большинстве у Белоусова он играл очень мало". 

В 15 матчах нынешнего сезона Гуськов, который перешел в "Трактор" в межсезонье, набрал 4 очка 1 гол + 3 передачи, а по показателю полезности "0" является одним из лучших в команде. 

"Пока я не готов сказать, как именно пройдет расставание Гуськова с челябинским клубом - будет ли контракт с ним расторгнут или придется уходить с помощью обмена. Могу только констатировать, что в настоящий момент у меня начались рабочие контакты с представителями других команд, заинтересованных в услугах моего клиента", - сообщил Приходько. 

По словам представителя хоккеиста, предпочтение будет отдано варианту с клубом, который ставит определенную задачу на сезон и не находится в нижней части турнирной таблицы. "И, разумеется, необходимо, чтобы Гуськова брали на определенную роль, подразумевающую использование его лучших качеств, о которых говорилось выше", - передает слова Приходько  itar-tass.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх