комментарии 0 в закладки

Сергей Костицын: "Три гола привезли себе сами"

Нападающий "Авангарда" Сергей Костицын после поражения от "Адмирала" (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил неудачную игру своей команды в первом периоде.

По словам Костицына, хоккеисты "Авангард" вышли на матч неподготовленными.

– Не думаю, что на игру повлияла смена площадок – маленькая, большая… Тяжело начали первый период, не катались, не играли. Три гола привезли сами себе, и размер площадок тут не при чем. Я не хочу сказать, что мы хорошо играли, но второй и третий периоды провели лучше. Если бы мы хотя бы с самого начала сыграли так, то можно было рассчитывать на победу, а так, как мы начали первый период… Может, расслаблены были, не до конца подготовлены. Мы недорабатывали в средней зоне, в защите, нашего вратаря уже "рвали".

– Не хватило физики? Или лидеры не могут повести команду за собой?

– Да нет, не физика. Мы вышли неподготовленными, начали так, как вообще нельзя играть.

– Есть понимание того, что очки набирать уже просто необходимо, ведь время уходит?

– Конечно, есть, все понимают. В Новокузнецке обидное поражение, нельзя было проигрывать тогда. "Кузне" уступили, сейчас бездарно начали первый период. Собранными надо выходить на матчи, на каждый период, на каждую смену. Все ребята понимают, что надо набирать очки и входить в зону плей-офф, цитирует игрока официальный сайт клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх