комментарии 0 в закладки

Гаджи Гаджиев: «Анжи» сегодня – единый коллектив, так что победы будут»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев рассказал о ситуации в команде накануне матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы против «Тромсе».

– У «Анжи» сейчас достаточно тяжелый календарь. С «Тромсе» мы играем на четвертый день. А после этого также на четвертый день у нас игра чемпионата с «Кубанью».Все это обязывает нас проводить ротацию состава и стараться учитывать соревновательные нагрузки футболистов. «Анжи» сейчас не хватает одной-единственной победы. Вопрос, как ее достичь. Либо выпускать в Лигу Европы ведущих игроков, побеждать и переносить обретенную уверенность на чемпионат, либо беречь ведущих игроков для внутренних соревнований.

Понятно, что премьер-лига для нас важнее. Но столь же очевидно, что, когда есть возможность, необходимо решать задачи во всех турнирах. Тем более для нашей команды участие в Лиге Европы очень престижно. Продолжая тему ротации, можно утверждать, что на ряде позиций ее можно проводить относительно безболезненно. Но игроков некоторых амплуа нам недостает.

– Сильно ли сказывается отсутствие побед на психологическом состоянии команды?

– Думаю, это ощущает любой игрок и любой тренер. Вопрос в том, как это переносится. Если, несмотря на сложности, коллектив не распадается на части, а сохраняет единство и тренируется с полной самоотдачей, победы будут. Мы сегодня – единый коллектив, – передает слова Гаджиева «Спорт-экспресс».

Напомним, матч «Анжи» – «Тромсе» состоится сегодня в Раменском на стадионе «Сатурн». Начало – в 20.00 по московскому времени.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх