комментарии 0 в закладки

"Динамо-Казань" начинает свой путь в Лиге чемпионов

Сегодня вечером казанское «Динамо» в Цюрихе начнет групповой этап Лиги чемпионов матчем с местным «Волеро». Встреча начнется в 22:00 по московскому времени.

Для команды Ришата Гилязутдинова нынешний розыгрыш турнира третий в истории. В сезоне 2010/11 казанская команда добралась до «Финала четырех», но в полуфинале уступила будущему победителю турнира – турецкому «Фенербахче». В матче за третье место динамовки Казани обыграли «Вилла Кортезе» из Италии. 

В прошлом сезоне казанская команда заняла первое место в группе. В «раунде 12-ти» волей жребия сошлись две российские команды. Противостояние «Динамо» из Казани и Москвы завершилось в пользу клуба из столицы Татарстана, который выиграл оба матча – 3:1, 3:2. А вот в «раунде 6-ти» Лиги чемпионов команда дважды проиграла интернациональному составу «Рабиты» из Баку со счетом 1:3. 

При жеребьевке Лиги чемпионов 2013/14 «Динамо-Казань» попало в группу F. Казанская команда сыграет с польским клубом «Таурон», «Стиинтой» из Румынии и «Волеро». С клубом из Цюриха казанская команда уже встречалась в сезоне- 2011/12 и дважды выиграла с одинаковым счетом 3:1. Тогда швейцарскую команду возглавляла Светлана Илич – нынешний главный тренер московского «Динамо».

В другом матче нашей группы польский «Таурон» у себя дома выиграл у «Стиинты» из Румынии со счетом 3:0 (25:21, 25:15, 25:18)

Матч «Волеро» – «Динамо-Казань» в прямом эфире покажет сайт laola1.tv

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх