комментарии 0 в закладки

Юрий Александров: «В сборной России еще есть 2 - 4 вакансии»

Защитник СКА Юрий Александров рассказал, чего ждет от игры в сборной России на Кубке Карьяла и отметил, что шанс поехать в Сочи есть у всех.

– В сборной вы уже не первый раз. Старожил.

– Я и не так часто туда призываюсь. В прошлом году один раз, а также был на первом этапе этого сезона. Если я поеду, то это будет всего третий раз. И ощущение радости еще сохранилось.

– Так получается, что в этом сезоне ведущие защитники сборной получают травмы или не показывают прежней игры. Нет ощущения, что шансы на попадание в олимпийскую сборную неожиданно возросли?

– Если честно, то я вообще не задумывался над этим вопросом. Что травмированные? Они же восстановятся – до Сочи еще много времени. Не забывайте, что очень много ребят, которые поедут на ОИ, выступают за океаном. Впрочем, нам и Зинэтула Билялетдинов говорил, что у всех есть шанс. Я так понимаю, что в национальной команде есть две - четыре вакансии.

– Заметил, что в этом году у вас сократилось игровое время. Вы чувствуете, что стали меньше играть?

– Есть такое. Но это связано, прежде всего, с тем, что мы по-другому выходим в большинстве. В этом году на льду при численном превосходстве играет только две пятерки, да еще иногда выпускают четвертого нападающего. Были случаи, когда и я появлялся на льду, но тут все от конкретной тактики на игру зависит, – передает слова Александрова Весь спорт

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх