комментарии 1 в закладки

Евгений Ловчев: «Чувствуется, что оборона «Рубина» уже не справляется с нагрузкой»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о причинах второго кряду поражения «Рубина» в чемпионате России.

Напомним, накануне казанцы уступили дома «Локомотиву» (1:2).

«Плохи дела у команды – в шести последних матчах аж четыре поражения. Нет атаки совершенно, и дело не только в травме Рондона, но и в невыстроенности самой игры в нападении. Если складывается с трансферами, приходит определенная группа футболистов – начинает получаться.

Но сейчас, похоже, устала и оборона. Потому что «Рубин» регулярно стал пропускать мячи, чувствуется, уже и защитники не справляются с нагрузкой. Если не атакуешь ты – атакуют тебя. Нет команды, которая бы не ошибалась в обороне, вот и «Рубин» засбоил в защите. Плюс, как я понимаю, что-то внутри клуба происходит. «Рубин» – команда закрытая, информация не просачивается. Важно время от времени получать разъяснения. К примеру, как, если знали, что, кроме Рондона, нет равноценных форвардов, отпустили Дядюна и Касаева? А сейчас что получается – оба футболиста толком не выходят на поле в составе бело-голубых, а у «Рубина» громадные проблемы в атаке», – отметил Ловчев в интервью газете «Советский спорт».

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх