комментарии 0 в закладки

Владислав Третьяк: «Пригласил президента на «Кубок Первого канала»

Президент ФХР Владислав Третьяк подвел итоги совещания с президентом России Владимиром Путиным по поводу подготовки олимпийской сборной России к зимним Играм 2014 года.

– Встреча прошла в очень доброжелательной атмосфере. Руководители всех федераций доложили о ходе подготовке своих команд к Олимпийским играм в Сочи. Президент страны сказал, что спорт – есть спорт, но все, кто находятся у руля федераций, три месяца оставшиеся до начала Олимпийских игр в Сочи должны абсолютно всё свое время посвятить подготовке команд и индивидуальной работе со спортсменами.

– О чем, если не секрет, рассказали в своем докладе президенту вы?

– Рассказал про подготовку сборных России. В мужской команде у нас есть генеральный менеджер Алексей Касатонов, три тренера-селекционера – Алексей Яшин, Игорь Кравчук и Николай Борщевский, которые следят за легионерами, и, конечно, главный тренер мужской сборной России, олимпийский чемпион Зинэутла Билялетдинов. Я рассказал, что нам осталось провести два этапа Евротура, один из которых для нас особенно важен, поскольку будет проходить в Сочи, и на него мы планируем пригласить именно тех людей, которые будут играть на Олимпиаде. Для нас очень важно прочувствовать сочинскую атмосферу. Здорово, что мы именно сюда перенесли «Кубок Первого канала».

– Президент не пообещал заглянуть на хоккейный матч?

– Я пригласил его на «Кубок Первого канала». Да Бог, если получится! А что Владимир Владимирович посетит хоккейные матчи на Олимпиаде, нет никаких сомнений, – передает слова Третьяка «Россия-2014».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх