комментарии 0 в закладки

Министр спорта Самарской области: «Долг «Крыльев» по кредиту Газбанка составляет 341 млн рублей»

Министр спорта Самарской области и председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин рассказал о долгах клуба и системе бонусов, принятой в команде.

«Бюджет клуба как таковой не сокращается. Мы просто оптимизируем расходы «Крыльев Советов» в связи с имеющимися задолженностями. Были серьезные долги по премиальным футболистов за прошлый сезон, которые мы погасили в сентябре. На текущий момент у «Крыльев» есть задолженность по кредиту Газбанка в 341 миллион рублей. Сейчас стоит задача сделать так, чтобы к концу 2014 года по долговым показателям клуб вышел в ноль.

«Крылья» прекратили покупать футболистов автобусами. Сегодняшний принцип комплектования команды такой: «один вышел – один зашел».

За победу футболисты получают определенную сумму: за ничью – 50 процентов, за поражение, разумеется, ничего. Размер премии зависит от уровня команды-соперника. Например, победа или ничья с топ-клубом расценивается выше, чем с «середняком» или аутсайдером. Дополнительно принято решение, что если «Крылья» по итогам нынешнего чемпионата займут место не ниже десятого, то все заработанные бонусы за сезон удваиваются. Средства, чтобы создавать для игроков такие условия, у нас есть», – заявил Шляхтин газете ProГород Самара.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх