комментарии 0 в закладки

Андрей Потайчук: «Матикайнен провел в «Авангарде» очень скверную предсезонку»

Генеральный менеджер «Югры» Андрей Потайчук, ранее работавший ассистентом Милоша Ржиги в «Спартаке», «Атланте» и СКА, поделился мнением об игре нынешнего клуба чешского специалиста — омского «Авангарда».

«Я незнаком с омской кухней. Но уверен, что Милош справится и после перерыва его команда будет совсем другой. Хоккеисты как люди не сложнее тех, что были в Питере. Отличные ребята, их можно собрать в единый костяк. В последнее время про Ржигу модно писать и говорить «не умеет работать со звездами». Но это же неправда. Полный бред! Милош отлично ладит с лидерами команды. Всегда и везде.

Ржига, кстати, звонил недавно. Ясно, что времени на долгие беседы у нас сейчас нет, но вкратце кое о чем поведал. Там очень скверную предсезонку провел его предшественник Матикайнен. Финн. Для меня это просто удивительно – когда играл в Суоми, летние сборы были просто каторжными. В лучших традициях Виктора Тихонова и Владимира Юрзинова (улыбается). Но хоронить Омск с паном Милошем рано. Выдадут серию из трех побед – подтянутся, обретут уверенность», — передает слова Потайчука hockey.sport-express.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх