комментарии 0 в закладки

Виталий Мутко: "Не надо искать в деле Варламова политического заговора"

Министр спорта РФ Виталий Мутко прокомментировал ситуацию вокруг задержания в США голкипера сборной России Семена Варламова.

- Спортсмены – такие же граждане, как и все остальные. У них есть личная жизнь, в которой иногда что-то идет не так. В ситуации с Варламовым мы просто должны дождаться, чем все закончится. Семен играет в Америке, как мы все говорим, в демократической стране с хорошим правосудием. Надо разобраться во всем. Пока мы реагируем только на публикации в СМИ. Я знаю, что была просьба МИДу подключиться к этой ситуации, посодействовать. Есть лига, есть клуб. Необходимая помощь Смену оказывается. Друзья характеризуют его положительно. Одним словом, надо подождать. Хотелось бы, чтобы все закончилось благополучно.

- СМИ много пишут об этом, потому что речь идет о первом вратаре сборной.

- Повторюсь, сейчас мы можем только рассуждать. Если Варламов действительно нарушил какие-то нормы, мы все равно не сможем ничего сделать. Но не надо искать в этой ситуации политического и какого-нибудь еще заговора.

- Эта ситуация не скажется на подготовке сборной?

- Нет, конечно. У Билялетдинова план до самого начала Олимпиады расписан, - передает слова Мутко газете "Советский спорт".

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх