комментарии 0 в закладки

В упражнении "дабл-трэп" Василий Мосин - лучший стрелок мира

Татарстанский стрелок Василий Мосин единолично возглавил мировой и европейский рейтинги в упражнении «дабл-трэп».

Впервые в своей карьере бронзовый призер Олимпиады в Лондоне завершает спортивный сезон на вершине турнирной табели о рангах, существенно опережая всех своих титулованных конкурентов, в том числе итальянца Давида Гаспарини, американца Уэлтона Эллера и китайца Хао Ванга.

Комментарий Мосина пресс-службе республиканской федерации стендовой стрельбы: 

- Я считаю завершающийся сезон весьма успешным и в какой-то степени беспрецедентным. В феврале мы начали соревноваться по новым правилам, а уже к ноябрю мне удалось одержать победу практически на всех значимых российских и международных стартах: чемпионате России, чемпионате Европы, финале Кубка России, этапе Кубка мира на Кипре, финале Кубка Мира в ОАЭ и Гран при СНГ в Казахстане. Наверное, в этом ряду «серебро» чемпионата мира в Перу может показаться «осечкой», но это не так. Я очень дорожу этим достижением!

Сезон 2013 года интересен тем, что на всем его протяжении мне удавалось выигрывать, прибавляя от старта к старту. Это был очень сложный сезон во всех его компонентах: мотивация, психология, функциональное состояние всегда находились на пределе возможностей. И, вместе с тем, для меня это лишь один из успешных сезонов, поскольку сезон-2012 не менее ценен – без него не было бы этих побед.

Не могу выбрать самую ценную победу 2013 года. Все волевые, красивые и профессиональные!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх