комментарии 0 в закладки

Андрей Назаров: "Украинские Мозякин и Зарипов за сборную не сыграют"

Главный тренер сборной Украины Андрей Назаров отметил, что в ближайших матчах Еврочелленджа против Румынии (8 ноября), Польши (9 ноября) и Венгрии (10 ноября) национальной команде не помогут лучшие бомбардиры белорусской экстралиги.

– Сборная Украины сейчас проходит через крайне важный переходный период: после тех явлений, которые наблюдались в нашем хоккее в девяностые годы и в начале века, подтягиваем молодежь. В клубе МХЛ "Молодая Гвардия" подрастают такие таланты, как, например, форварды Морозов и Шалимов, которых мы уже привлекаем и в "Донбасс". Считаю, что у украинской сборной есть серьезные перспективы.

– Ваш оптимизм вряд ли полностью оправдан. Ведь все украинские лидеры в сборную не приехали…

– Да, капитану "Донбасса" Федотенко после травмы и тяжелых матчей в КХЛ мы дали отдохнуть. Повреждения и у лучших бомбардиров белорусской экстралиги Тимченко и Шафаренко – можно сказать, у наших Зарипова и Мозякина. Вроде бы отказался играть за сборную Касянчук из московского "Динамо", меняет паспорт Поникаровский из СКА. Но ничего, будем работать. Те же Морозов и Шалимов, обладая потенциалом и такими славными фамилиями, поведут нас за собой, - приводит "Спорт-экспресс" слова Назарова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх