комментарии 0 в закладки

Александр Бурмистров: "Мои партнеры все делают за меня"

Сегодня на втором этапе хоккейного Евротура «Кубок Карьялы» в Хельсинки (Финляндия) сборная России проведет второй матч – против команды Швеции.

Нападающий Александр Бурмистров пообещал сделать всё, чтобы не проиграть Швеции – сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

- Ещё в прошлом сезоне вы выступали в НХЛ, а сейчас проводите в КХЛ очень хороший сезон. Получается, времени на адаптацию вам вообще не потребовалось?

- Я не считаю, что моя игра сильно изменилась. Я не добавлял, но и не сбавлял. Вы просто посмотрите, какие у меня партнеры по звену в «Ак Барсе»! Они всё делают за меня.

- А вы, значит, просто катаетесь?

- Да, просто катаюсь, смотрю на трибуны, у кого как дела.

- Давайте серьезно. Было понятно, что игра против Финляндии будет для нашей команды самой серьезной на турнире, но выиграть не получилось. Почему?
- Вчера все работали хорошо, но где-то нам не повезло. Главное – нам сейчас надо забыть о неудаче, завтра на матч со Швецией выйти максимально настроенным.

- Главный тренер Зинэтула Билялетдинов посчитал, что у команды не получился второй период. И связал это с дальней скамейкой.
- Но это всё равно вина игроков – что смены переигрывались. Надо было просто раньше меняться. И из-за этого чуть-чуть подсели.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх