комментарии 0 в закладки

Ягр никуда не собирается переходить

Форвард «Нью-Джерси» Яромир Ягр заявил, что не собирается переходить в другой клуб на дедлайне, а также поделился мнением о своем спортивном долголетии.

- Я не собираюсь просить обмена, если все будет идти так, как сейчас. Буду сражаться до конца, мне здесь очень нравится. Не хотелось бы отправляться в своеобразную «аренду», в команду, в которой все хорошо и без меня. Не думаю, что я там буду играть столько же времени, сколько здесь. А мне нужно играть 18 - 19 минут, выходить в решающие моменты матчей.. Так что, надеюсь, что я останусь, хотя все еще может измениться. Мне нравится наша система – да, она скорее оборонительная, но я никогда против этого не возражал.

Надеюсь, вторая половина сезона для меня, как и для команды пройдет еще лучше. Думаю, когда команды подустанут, это будет играть в пользу нашей модели строгой игры в обороне. Олимпиада? Думаю, это тоже мне поможет поддержать нужные кондиции – я не люблю простаивать во время сезона. А вот большинство парней будут обходиться без игр целых две недели. Отец говорил мне, что был наиболее силен в промежутке между 40 и 50 годами. Возможно, он был прав и это передалось и мне, – сказал Ягр.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх