комментарии 0 в закладки

Илари Меларт: «Еще ни разу не видел Йортикку»

Финский защитник «Югры» Илари Меларт, отданный в аренду «Коламбусом» в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от лиги, а также признался, что еще не разговаривал с тренером-консультантом своей команды Ханну Йортиккой.

– Вы совсем недавно сменили «Коламбус» на «Югру». Каковы ваши впечатления от этой лиги, от клуба, от города.

– Пока что все просто отлично – команда здорово обо мне заботится. У нас приятная арена, и мне нравится здешний стиль игры, я могу здесь показать и финский хоккей, и североамериканский. Еще здесь очень мастеровитые игроки, надеюсь тоже смогу прибавить в этом компоненте.

– Почему вы выбрали именно «Югру» в качестве места для продолжения карьеры?

– Было хорошее итоговое предложение. Я хотел знать, что буду играть, что буду играть много. Были и другие варианты, конечно, но я выбрал этот и на данный момент доволен.

– Как думаете, ваше возвращение в НХЛ состоится?

– Ну, вообще, «Коламбус» может вызвать меня после окончания сезона, но я не знаю, что там будет. Сейчас я сосредоточен на игре здесь, я надеюсь, что мы попадем в плей-офф. Стараюсь не загадывать на будущее и жить настоящим моментом. Если же меня позовут в НХЛ, то я и не смогу отказаться.

– Практически одновременно с вами в «Югру» пришел еще один финн – Ханну Йортикка. Вы уже говорили с ним?

– Если честно, то я его еще ни разу не видел. Я только слышал, что он скоро к нам присоединится, но пока я с ним не разговаривал.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх