комментарии 0 в закладки

Тим Стэплтон: «Совру, если скажу, что пытался забить»

Нападающий «Ак Барса» Тим Стэплтон после поражения от «Барыса» (1:2) в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» заявил, что личная статистика не имеет для него большого значения, а также признался, что не собирался бросать по воротам в моменте со своим голом.

- Какие впечатления после матча? Вы забросили шайбу, теперь у вас уже 13 голов.

- Да, но это не так важно для меня, лучше бы мы выиграли. Вообще, мы хорошо сыграли, оказали большое давление, нанесли много бросков. Мы могли сравнять счет, но иногда просто не получается.

- Игра была сложной и в плане силовой борьбы.

- Да, у них очень мощная команда. Но мы это знали, готовились. Просто они быстро получили преимущество, потом еще раз, и смогли его отстоять. Мы создали много моментов, очень хороших моментов, просто не смогли забить. Такое случается, мы сделаем выводы.

- Интересно было играть против самой результативной тройки КХЛ – Доус  -Боченски - Бойд?

- Не скажу, что это было приятно, но думаю, что мы справились. Я очень хорошо знаю этих парней, знаю об их успехах. Нужно отдать им должное – они очень хорошо действуют, но и моя тройка действовала хорошо, потому что чаще всего мы выходили против того сочетания «Барыса», не давали им создавать голевые моменты.

- Вы сегодня забросили довольно курьезную шайбу своему давнему знакомому – Ари Ахонену.

- Да, я бы соврал, если бы сказал, что пытался забить. Я просто пытался доставить шайбу к воротам, и мне повезло.

- Ахонен сказал вам что нибудь после матча об этом?

- Мы вместе посмеялись над этим. Думаю, я застал его врасплох этим движением. Но он очень хороший вратарь и после того гола сыграл очень хорошо. Думаю, что он был причиной их победы. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх