комментарии 0 в закладки

Сергей Мыльников: «Ковальчука оставили в составе сборной, чтобы он был в качестве лица КХЛ»

Бывший голкипер сборной СССР, олимпийский чемпион Сергей Мыльников поделился мнением о составе сборной России на Олимпиаду в Сочи.

«В принципе, практически все предсказуемо, и ничего удивительного в этом составе сборной нет. Не такой уж большой у нас выбор.

Нет ничего удивительного и в отсутствии Семина. У Зинэтулы Билялетдинова свои концепции, и он по ним набирает игроков, за которых будет отвечать. Что Соин, что Кокарев всегда были на глазах. Я думал, что 100 процентов будет Тихонов. А Ковальчука оставили, чтобы он был в качестве лица КХЛ.

Бобровский в том году показал себя: получил приз лучшего вратаря. Просто так «Везина Трофи» не дают, тем более игроку из другой страны. Это нужно заслужить, понятно, что человек чего-то стоит.

Еще месяцев восемь назад я не назвал ни Кузнецова, никого, а назвал именно Ничушкина. И не то чтобы угадал, потому что я знаю и его отца, и что он за мальчишка. Если человек играет и забивает голы, почему его не взять? Он играет не хуже Кулемина, так почему тот должен ехать на Олимпиаду, а Ничушкин нет? Ведь нужно брать игроков с перспективой на будущее, сегодняшним днем же все не заканчивается», – цитирует Мыльникова агентство «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх