комментарии 0 в закладки

Андрей Подкопаев: «Благодарен игрокам, что они до сих пор не разбежались из команды»

Главный тренер «Уфимочки» Андрей Подкопаев после матча с казанским «Динамо», в котором его команда проиграла 0:3, в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» отметил, что его подопечным приходится очень сложно из-за многомесячных задержек в зарплате.

«Мы хорошо провели первую партию. Девчонки сыграли так, как умеют и как должны. Затем посыпались собственные ошибки в элементарных ситуациях. В основном из-за неуверенности в себе. Результат налицо – две следующие партии проиграли с крупным счетом. У нас сегодня не играла белорусская нападающая Екатерина Закревская. Учитывая наши финансовые проблемы, она уехала домой и обещала вернуться, если у нас всё разрешится. Надеюсь, что после праздников нам уделят должное внимание и всё наладится.

Мои игроки уже много месяцев не получают зарплату, но пока удаётся находить слова и убеждать их в необходимости работать. Девчонки - молодцы, тренируются, играют. Они могли бы бросить всё и разбежаться, но мы пока держимся и надеемся на лучшее. Я им в за это очень благодарен», – сказал Подкопаев.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх