комментарии 0 в закладки

Игорь Ефремов: «К сожалению, пока возможности спасти «Спартак-Нальчик» не были найдены»

Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал информацию о снятии «Спартака-Нальчик» с турнира в связи с банкротством клуба. Ефремов отметил, что пока организация не получала из клуба официальных обращений о снятии с соревнования.

«Сегодня я общался с исполняющим обязанности министра спорта и туризма Кабардино-Балкарской Республики Асланом Афауновым, который подтвердил, что в настоящий момент они действительно не видят возможностей для дальнейшего продолжения «Спартаком» участия в первенстве ФНЛ. К настоящему моменту никаких официальных обращений о прекращении участия в первенстве непосредственно в ФНЛ со стороны «Спартака» не поступало.

Вместе с тем временно исполняющий обязанности президента Кабардино-Балкарии Юрий Коков сообщил мне, что он в курсе сложившейся ситуации и понимает — «Спартак», помимо прочего, является и визитной карточкой республики. Также он уже дал поручение использовать любые возможности для сохранения клубом профессионального статуса. К сожалению, пока такие возможности не найдены», — цитирует Ефремова «Р-Спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх