комментарии 0 в закладки

Борис Михайлов: «Почему бы не назначить капитаном олимпийской сборной Никулина?»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов поделился своим мнением относительно возможного капитана хоккейной сборной России на Играх в Сочи.

- Чтобы выбрать капитана, нужно жить жизнью команды, видеть, кто как себя ведёт внутри команды и какие качества проявляет. С моей точки зрения, в этой сборной капитаном могут стать многие игроки. Лидеров – и на площадке, и в коллективе – в составе, выбранном Билялетдиновым, достаточно. Это Илья Ковальчук, Павел Дацюк, Александр Радулов, Евгений Малкин, Александр Овечкин… Я называю только звёздных форвардов, которые, конечно, первыми приходят на ум. А почему бы не назначить капитаном Илью Никулина? Он уже был капитаном и сборной, и казанского «Ак Барса». Думаю, с этой задачей справится и Андрей Марков – опытный защитник из НХЛ.

Радулов? Радулов нравится мне как игрок, он яркая личность. Как ведёт себя в сборной, я не знаю, но его можно назвать одним из кандидатов на капитанство. Я ведь перечислил только возможных кандидатов. А ребята уже пусть сами выберут, кто поведёт их вперёд на Олимпийских играх, — передает слова Михайлова Team Russia-2014.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх