комментарии 0 в закладки

Зинэтула Билялетдинов: «У нас много специалистов, которые ни за что не отвечают»

Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов рассказал об уверенности в команде перед Олимпиадой в Сочи. 

«Ребята должны понимать, насколько это ответственно, прогулки в Сочи не будет. Они должны правильно подготовить себя. К сожалению, есть разочарования. Мне непонятно, как люди могут так относиться к себе и вообще к ситуации. Олимпиада – это такое большое событие, любой настоящий спортсмен ждёт этого момента, делает всё, чтобы попасть в национальную сборную, играть на Олимпиаде. Другого не должно быть! Каждый должен стремиться к этому, а если он не стремится, то ему делать в сборной нечего. Я сам играл, и мне это отношение вообще непонятно.

Я ничего не читаю. У нас много специалистов, особенно тех, кто не отвечает ни за что. Критика меня не беспокоит. Меня беспокоит то, как правильно подготовиться к Олимпиаде. Я стараюсь сейчас уходить от всего, сосредоточиться на подготовке. Если на всё обращать внимание, сил не хватит. Сейчас надо продумать все ситуации, которые могут возникнуть в игре, окончательно всё проверить. Быть готовым ко всему.

Я был на двух Олимпиадах как игрок, на одной как тренер с Владимиром Владимировичем Юрзиновым, а сейчас уже сам в качестве главного тренера. И для меня это определенный вызов. Возможность проверить себя, проявить свои знания. Буду стараться делать то, что от меня зависит», – сказал Билялетдинов в интервью агентству «Р-Спорт».

Читайте также:
Состав сборной России на Олимпиаду

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх