комментарии 0 в закладки

Руслан Мухаметшин: «Назначение Билялетдинова было ожидаемым»

Назначение Рината Билялетдинова главным тренером «Рубина» было ожидаемо для команды. Об этом заявил нападающий казанской команды Руслан Мухаметшин.

- Назначение Рината Саяровича не стало неожиданностью. Честно говоря, я обо всем узнавал из интернета, потому что официальной информации нам не давали. А в сети наиболее обсуждаемыми кандидатурами были Билялетдинов и Станислав Черчесов. Когда кандидатура Черчесова отпала, можно было ожидать именно назначение Билялетдинова. Что касается разговоров об иностранных специалистах, то изначально, как я понимаю, были такие планы. Но в последнюю неделю речь шла только о российском тренере.

Уже все соскучились по футболу, по тренировкам. И теперь у нас новый главный тренер. Посмотрим, что получится из совместной работы. Тяжело дать сейчас ответ, что ждёт нашу команду весной. Многое будет зависеть как раз от Билялетдинова, как он построит игру», – сказал Мухаметшин в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

Напомним, что контракт с Билялетдиновым заключен сроком на полтора года. Помощником Билялетдинова в казанском клубе будет Владимир Маминов.

Мухаметшин перешёл в «Рубин» из «Мордовии» в августе 2013 года, подписав двухлетний контракт.  За «Рубин» нападающий сыграл 8 матчей, в которых забил один мяч.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх