комментарии 0 в закладки

Евгений Ловчев: «Билялетдинов в «Рубине» — это в какой-то мере эксперимент»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о назначения Рината Билялетдинова главным тренером «Рубина».

Напомним, соглашение с 56-летним специалистом рассчитано на полтора года.

- В Казани, во-первых, сделали ставку на человека, для которого Татарстан не чужой регион, во-вторых, команда будет довольно сильно обновляться – много говорено про то, что нет своих воспитанников. Билялетдинов работал с молодежью в «Локо», отзывы хорошие, вероятно, ему и предстоит обновить коллектив. И надо сказать, что у Билялетдинова, во всяком случае, на бумаге, все есть – вот-вот введут в строй стадион, отличная, как нам говорят, база, великолепная, как говорилось, детская школа. Вот сейчас и посмотрим, насколько хороша та школа – будет ли из кого Билялетдинову выбирать?

В чем минус назначения? В том, что серьезного, длительного опыта работы в условиях премьер-лиги у Билялетдинова нет. Опыт этот – прежде всего, восприимчивость к стрессам, в управлении коллективом. Но Билялетдинов уже немолод, у него есть знания, есть голод до работы, и возможно, это и станет ключевым фактором. Но это, безусловно, риск – прежде всего, тех людей, которые предлагали кандидатуру. Она небесспорна, но в Казани сделали ставку на своего. В России в последние годы такое бывает нечасто – скорее ищут иностранца. Это эксперимент в какой-то мере, — передает слова Ловчева «Советский спорт».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх