комментарии 0 в закладки

Андреа Тринчиери: «Важен каждый матч»

Баскетболисты УНИКСа очень волновались в первой половине матча с «Валенсией», отчего у казанцев была масса проблем в игре, считает главный тренер УНИКСа Андреа Тринчиери, передает с послематчевой пресс-конференции корреспондент спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline».

- Очень сложная игра, в том числе и с точки зрения физики. Не могу сказать, что мы сыграли отлично, но я благодарен команде за то, что она вовремя делает то, что от нее требуется в нужный момент. Каждый матч важен и нужен, но сегодня важно было выиграть, чтобы начать второй этап с двух побед, и результат важен с учетом последней игры этого этапа, а она пройдет в Валенсии. Мы хорошо защищались в первой половине, пускай и ошибались, чем и воспользовалась «Валенсия». Благодарен наших большим игрокам, отменно отработавшим в нападении».

Наставник казанцев не согласился с журналистом, посчитавшим, что в этой встрече УНИКС сдал серьезный экзамен. «Про экзамены поговорим в конце сезона, а сегодня мы и вправду одержали великую победу. Игроки должны доказывать свою значимость  в каждой игре».

Казанская команда лидирует в группе О, имея стопроцентный результат – две победы в двух матчах. В третьем туре 22 января в Бельгии УНИКС сыграет с «Остенде».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх