комментарии 0 в закладки

Юрий Лодыгин: «Смотрел издалека, как ребята окунули Тимощука в лёд»

В дневнике вратаря петербургской команды «Зенит» Юрия Лодыгина на официальном сайте сине-бело-голубых размещена новая запись, в которой голкипер рассказал своим читателям о прошедшем дне. 

«О сегодняшнем дне сказать можно довольно мало. Утренняя тренировка прошла легко и быстро — никаких проблем. После у нас было свободное время. Я успел ненадолго съездить в центр города, погулять. Скажу, что Доха — хорошее место, но я всё же предпочитаю Дубай. Мне там больше понравилось. Хотя эта база здесь — это всё-таки просто супер. Но в Дубае просто более свободно, больше ресторанов, ну и как-то чище визуально.

Хотел найти в городе, где постричься, но с этим вышла странная история — в конце концов пришлось просто взять и поехать по разным отелям. Никак не мог найти — как будто специально не везло, был просто не мой день. Зашёл в один, а там мужчин стригут только по субботам и воскресеньям. Во второй — там ремонт. Но наконец съездил в третий и постригся покороче, так что всё-таки всё удалось.

Потом вернулся в гостиницу. Честно скажу — вообще ничем не занимался. Вечером сходил в спортзал, потом в сауну — и всё. Сейчас сижу в номере, буду смотреть, наверное, очередной фильм. Пока не знаю какой.

А, ещё видел, что сегодняшней жертвой нашего холодного душа, этой ледяной бочки, стал Тимощук! Смотрел издалека, как его окунули ребята в лёд. И Смольникова туда тоже заодно отправили», — написано в дневнике Лодыгина на официальном сайте «Зенита».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх