комментарии 0 в закладки

Ильсур Метшин: «Борьба в матче дружбы была не напряженная, но выигрывать всегда хочется»

Мэр Казани  Ильсур Метшин, отметившийся дублем во вчерашнем хоккейном матче дружбы в Нижнекамске выступал за сборную Казани, будучи ее капитаном.

Примечательно, что играть ему пришлось против своих родных братьев. Казанский градоначальник заявил, что подобные мероприятия нужны, как болельщикам, так и игрокам, принимающие участие в подобных спортивных мероприятиях.

- Мы играли в дружеский хоккей, хотя, безусловно, в любом соревновании желание победить есть у каждой из команд. Эти матчи дружбы у нас проходят регулярно, где основная цель чаще и не хоккей вовсе, но сегодня хоккейная составляющая очень велика. Потому что обе команды играющие, в прошлом знаменитые игроки собраны, чемпионы России. Безусловно, борьба не напряженная, но выиграть всегда хочется. Но еще больше хотелось встретиться на льду, потому что многие знакомы друг с другом и по деятельности вне хоккея. Кроме хоккея мы еще играем в бильярд и другие виды спорта. То есть это у нас многоборье. Замечательно и то, что молодое поколение играет, семьями выступают. Это здорово, такие команды и мероприятия нужны.

Напомним, что матч завершился со счетом 4:3 в пользу казанской команды.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх