комментарии 0 в закладки

Денис Черышев: «Благодаря травме я стал сильнее»

Российский полузащитник «Севильи» Денис Черышев с нетерпением ожидает своего выхода на поле: футболист полностью преодолел последствия травмы и уже приступил к работе в общей группе. 

- Я очень доволен, что вновь в строю. Ждал этого момента долго. Травма не позволяла мне наслаждаться футболом. Но благодаря травме, я стал психологически сильнее, а партнёры по команде всегда были рядом. Они встретили меня аплодисментами. Наши врачи поработали хорошо, и я теперь в порядке. Что же касается выступлений «Севильи», то команда очень сильна. Я знаю, что мне будет нелегко, но хочу работать и завоевать место в основном составе. Думаю, что этот вопрос в большей степени зависит от главного тренера. Буду готов выйти на поле, когда Унаи Эмери примет соответствующее решение. Сказал ему, что чувствую себя хорошо», – цитирует Черышева испанская пресса.

Напомним, Черышев, чей трансфер принадлежит мадридскому «Реалу», получил мышечную травму левого бедра в домашнем матче шестого тура национального первенства между «Севильей» и «Райо Вальекано».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх