комментарии 0 в закладки

Николай Кулемин: «В сборной готов играть в любом амплуа»

Форвард «Торонто» и сборной России Николай Кулемин поделился ожиданиями от предстоящего олимпийского хоккейного турнира в Сочи.

– На мой взгляд, недавняя замена травмированного Сергея Соина на Александра Сёмина означает, что потребуется больше оборонительных усилий от других форвардов. В этой связи вас могут перевести в третье - четвертое звено?

– Не думаю, что приглашение Сёмина что-то изменит. Александр – хороший игрок, может и забить, и отдать. Уверен, Сёмин очень поможет команде. И я рад за него.

– Вы готовы к тому, что в сборной, прежде всего, будут востребованы ваши оборонительные таланты?

– Для меня проблем не возникнет. Я не против играть в сборной в любом амплуа.

– Выступая в Канаде, хоккеист всегда находится под огромным давлением со стороны болельщиков и прессы. Как считаете, на Олимпиаде оно будет сильнее?

– Тяжело ответить на такой вопрос, поскольку у меня впереди первый такой турнир. Но, думаю, для любого хоккеиста именно Игры – самое большое событие в жизни. А выступать на домашней Олимпиаде – это вообще что-то непередаваемое.

– На российских хоккеистах подобное давление не скажется негативно?

– Полагаю, что все-таки больше позитивно. Каждый станет выкладываться на сто процентов, – передает слова Кулемина «Спорт-экспресс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх