комментарии 0 в закладки

Юниорская сборная России по гребле провела сбор в центре гребных видов спорта

На структурном объекте Поволжской академии спорта и туризма - в центре гребных видов спорта завершился второй зимний сбор юношеской команды сборной России по академической гребле.

Весь январь гребцы традиционно посещали специализированный зал эргометров и штанги, а также плавательный бассейн дворца водных видов спорта. В этом месяце тренеры особое внимание уделили и лыжной подготовке спортсменов. Трижды в неделю команда занималась на лыжной базе Поволжской академии спорта и туризма. Следить за состоянием здоровья и физиологическими изменениями гребцов помогали специалисты учебно-научного центра Поволжской академии, обеспечивая сборной медицинское сопровождение на месте.

Завершился тренировочный сбор контрольными испытаниями – прохождением шестикилометровой дистанции на гребном эргометре Concept2 как для юношей, так и для девушек. Это настоящая проверка на прочность. Лучшие результаты в группе распашного весла показали спортсмены из Санкт-Петербурга - Савва Кротов, его время прохождения дистанции – 20,38 и Татьяна Куликова, - 22, 09. Сегодня сборная команда вернулась в Москву, простившись с Казанью до 3 февраля, сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх