комментарии 0 в закладки

Александр Тихонов: «Лопухов, Польховский и Королькевич не могут остановиться»

Четерыхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал «Советскому спорту» новость о возможной допинговой дисквалификации трех российских и литовских биатлонистов.

«Надо спросить Лопухова, Польховского, Королькевича, как такое возможно. Мы ведь уже это проходили. Не знаю, будет ли это подтверждено в этот раз, но приятного в этой истории мало. Люди ведь не могут остановиться. Я, как не пытался с этим бороться, бесполезно. Вот теперь пришли еще к одному случаю. И дай Бог, чтобы это не подтвердилось. Все-таки скоро стартует наша Олимпиада, но что будет в итоге, пока сказать не могу.

– Может ли это быть провокацией с норвежской стороны, имеющей большое представительство своих граждан в WADA?

– Это слишком большой риск для них. Если это провокация, то в итоге это все обернётся для норвежцев судебными разбирательствами. Не думаю, что кто-то на себя возьмет такую ответственность. У нас была возможность сделать президентом IBU, а до тех пор, пока их товарищ заправляет всем, игра так и будет идти по их правилам. Когда была возможность назначить главой россиянина, никто не был против, кроме наших соотечественников. Был 100-процентный шанс. А теперь мы хлебаем. Надо спросить по этому поводу товарища Мелихова. Это интригант, каких нет больше».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх