комментарии 0 в закладки

Павел Буре: «Соин и Кокарев — достойные хоккеисты, но сборная переживёт эти потери»

Двукратный призёр Олимпийских игр Павел Буре дал свой прогноз на выступление сборной России по хоккею на Олимпийских играх в Сочи.

Кроме того, прославленный форвард прокомментировал травмы Сергея Соина и Дениса Кокарева, а также включение в заявку Александра Сёмина, отметив, что сборная России переживёт потери двух игроков четвёртого звена.

- Соин и Кокарев — достойные хоккеисты, но уверен, что сборная переживёт эти потери. Всё-таки они игроки четвёртой линии. Хорошо, что Сёмин попал в окончательную заявку. Саша — сильный игрок, способный в одиночку решать исходы матчей. Он находится в отличной форме, показывая хорошую результативность в матчах НХЛ. Все ребята мечтают об этой победе. Будем смотреть, надеяться. Конкуренция серьёзная, но в нашей команде собраны хоккеисты экстра-класса, выигрывавшие Кубки Стэнли и чемпионаты мира. Я обязательно буду в Сочи, но соревнования спортсменов предпочитаю смотреть по телевизору. Новые технологии позволяют следить за такими элементами, которых ты не увидишь, когда находишься на стадионе. Хоккей, конечно, буду смотреть в ледовом дворце «Большой», — приводит слова Буре газета «Известия».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх