комментарии 0 в закладки

Тарас Бурлак: «С нетерпением жду первой тренировки в «Рубине»

Защитник Тарас Бурлак прокомментировал свой переход из московского «Локомотива» в казанский «Рубин».

– Родной дом! Почти десять лет здесь провел. Всех охранников, уборщиц по именам знаю. Конечно, я буду скучать по «Локомотиву». Но в то же время я получил новый вызов от топ-клуба, шанс снова играть в премьер-лиге и еврокубках, причем на новом стадионе. Казань как город мне всегда нравилась. Не раздумывал, когда ответил «да».

– Правда, что летом вы пытались уговорить Кучука отпустить вас в аренду?

– Был такой разговор с тренером. Но не отпустили. Как назло я еще ангиной заболел, и основу наиграли без моего участия. Тренер повторял: «Работай, шанс будет». Один матч потом провел.

– Ваш переход в «Рубин» связывают с назначением Рината Билялетдинова.

– Не совсем верно. «Рубин» проявил интерес еще в декабре, когда не было известно, кто возглавит команду. Но Ринат Саярович наверняка высказался о моей кандидатуре в клубе. Совместный опыт работы, а он тренировал меня в дубле «Локомотива» около четырех лет, – большое подспорье. Он знает меня как игрока, я знаю его требования. Хочется поскорее на сбор! Надоело мне бегать вокруг поля и крутить педали велотренажера. С нетерпением жду первой тренировки в «Рубине», которая состоится в пятницу вечером, - сказал Бурлак газете «Советский спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх