комментарии 0 в закладки

Иван Скобрев: «В олимпийской деревне мы ездим на велосипедах»

Россиянин Иван Скобрев прибыл утром в Сочи и уже успел освоиться. Спортсмен заселился в олимпийскую деревню, успел пообедать в ее столовой, а также съездить на тренировку на велосипеде.

– Сочи встретил теплом и солнцем. Встречавшим нас волонтерам отдельное спасибо – веселые, улыбчивые, внимательные, сразу помогли с багажом. Пока проходили зону контроля, пункты досмотра, успели пообщаться. К нам, спортсменам, у добровольных помощников Олимпиады искренний интерес.

Затем заехали в олимпийскую деревню, каждый получил ключи от комнаты, расселились – номера хорошие, есть всё, что нужно. Всё как положено – ванна, туалет, кухня. Порадовало, что на этаже есть большая общая комната, где можем пообщаться, телевизор вместе посмотреть. В общем, освоились, и сразу в столовую. Перекусили отлично. А через час отправились на тренировку – на конькобежный овал «Адлер».

И по территории олимпийского парка, и в олимпийской деревне мы ездим на велосипедах, на которых обычно тренируемся. Это настоящее удовольствие, да при такой прекрасной погоде. Но особенно отмечу: логистика здесь очень удобная. Никаких автобусов ждать не надо – все продумано, все в шаговой доступности. И никаких тебе лишних пунктов контроля: все рядом, все охраняется, все удобно, – цитирует ИТАР-ТАСС Скобрева.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх