комментарии 0 в закладки

Антон Бурдасов: «В моем родном районе Челябинска до сих пор сохранились 90-е»

Форвард СКА Антон Бурдасов рассказал о жизни в Челябинске.

— Район Челябинска ЧМЗ, где вы родились, — самый «жесткий» район города?

— Это точно! Этим летом брат позвал меня погулять: пойдем, говорит, у нас караокебар на районе открыли. Но не успели мы дойти, увидели на перекрестке драку — три на три схлестнулись ребята. Кто-то один достал пистолет травматический и начал шмалять. Мы как дернули оттуда. В ЧМЗ до сих пор девяностые сохранились, вопросы решают жестко.

— Говорят, в новых кроссовках у вас на районе лучше не появляться?

— Конечно! Меня пару раз маленького, когда из школы шел, нахлобучивали, что-то отбирали. Но много и веселых вещей происходило. Был у меня друг, царство ему небесное. Как-то раз в семь утра шли на тренировку с моим батей. Идем-идем, впереди ларек. Он: «Подождите, в туалет схожу». Заходит за угол, через пару секунд оттуда сигаретный дым валить начинает. А парню семь лет было.

— Челябинские мужики настолько суровы, что мажут нож на хлеб.

— Суровые. Очень. Особенно заводчане, которым 35—40 лет и которым нечего терять. «Стопов» у ребят нет. А вообще мне шутки про метеорит нравятся. Челябинские мужики настолько суровые, что по утрам их будит на работу метеорит, – нормально! – цитирует Бурдасова официальный блог СКА на Sports.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх