комментарии 0 в закладки

Владимир Плющев: «К руководству «Казцинк-Торпедо» у меня никаких вопросов, претензий и обид не осталось»

Владимир Плющев прокомментировал свой уход с поста главного тренера «Казцинк-Торпедо».

«Мой уход из «Казцинк-Торпедо» — обоюдное согласие сторон. Решение было принято после цивилизованного обсуждения текущей ситуации с руководством клуба. У меня никаких вопросов, претензий и обид не осталось. Наоборот, мне было приятно и интересно работать с командой. Срок моего контракта истекал в конце сезона, а завершение чемпионата уже не за горами. Наверное, руководители посчитали, что местные тренеры, получив хорошую практику, смогут достойно отработать концовку первенства, а, может быть, будут трудиться с командой и в дальнейшем.

Был тяжелый график. После Универсиады на ногах переносил бронхит, который перешел в другую стадию. За время моего отсутствия у тренеров появились свои наработки, и мое возвращение, те изменения, которые я бы внес, могли быть истолкованы неправильно. Болезнь меня, конечно, подкосила.

Команда играла в хоккей приличного уровня. Было вложено много сил и энергии. Специалисты отмечали, что «Казцинк-Торпедо» — другая команда по сравнению с тем, что было ранее. К тому же клуб не обладает большими финансовыми резервами. Ставка делалась на своих воспитанников. В основном составе играли семь таких хоккеистов. Я смог апробировать свои методики. Познакомился с игроками, которые стоят на подступах к КХЛ, с тренерами из ВХЛ, которые подходили с вопросами, спрашивали совета. Конечно, частичку души я оставлю в команде.

Если предложения будут поступать, готов их рассматривать», — передает слова Плющева ИТАР-ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх