комментарии 0 в закладки

Хоккейная сборная России последней заедет в олимпийскую деревню

Глава российской спортивной делегации на Олимпийских играх 2014 года в Сочи Александр Кравцов подчеркнул, что последними представителями российской команды, которые заселятся в олимпийскую деревню, станут хоккеисты.

– На сегодняшний момент в полном составе в нашу деревню из российской делегации заселились женская сборная по хоккею, шорт-трек и коньки, – приводит агентство «Р-Спорт» слова Кравцова. – Дело за малым: команда кёрлинга и мужской хоккей. Спортсмены заезжают веерно, в зависимости от графика соревновательной деятельности. Последними в нашу деревню должны заезжать хоккеисты, которые прилетят из НХЛ после 9 февраля.

Все пожелания спортсменов были учтены, а все условия созданы. Любые Олимпийские игры – это масса проблем, связанных с организацией, и они все решаются в рабочем порядке. Все российские атлеты после своих стартов смогут остаться в олимпийской деревне до окончания Игр. Это право любого спортсмена, который закончил соревновательную деятельность в рамках Олимпиады. Каждый спортсмен заявлен здесь с момента заезда и до конца Олимпийских игр.

 http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_...

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх