комментарии 1 в закладки

Вячеслав Быков: «Не являюсь большим сторонником схем, которые предлагает Билялетдинов»

Экс-главный тренер сборной России Вячеслав Быков высказал свое мнение о тактической схеме, которую привнес в национальную команду Зинэтула Билялетдинов. 

– Если откровенно, я не являюсь большим сторонником тех схем, которые предлагает нынешний штаб нашим хоккеистам. Мне кажется, что наша атака, в которой собрано созвездие мастеров как из НХЛ, так и КХЛ, позволяет действовать максимально вариативно. Но на самом деле все это лирика. Главное, что каждый профессиональный тренер имеет право на свой выбор, который и защищает результатом. Мы, как болельщики, выбор Зинэтулы Билялетдинова должны уважать и верить в своего тренера, в свою национальную команду, - заявил Быков. 

Он рассказал, какой результат в Сочи его устроит: «Для меня, воспитанника советского хоккея, существуют только одни медали – золотые. Да, конкуренция в Сочи будет высочайшей. Но за нами – родной лед и стены, а также огромное внимание болельщиков именно к хоккейному турниру. Если сборная почувствует за собой страну, то Россию ждет праздник», - сказал Быков газете «Спорт-экспресс». 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх