комментарии 0 в закладки

Плющенко после Олимпиады намерен обучить правильному катанию хоккеистов СКА

Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал, чего не хватает петербургскому СКА для победы в Кубке Гагарина. Также фигурист планирует заняться хоккеем сразу после домашней Олимпиады.

- Плющенко возьмите в команду. Вы в курсе, что в Северной Америке фигуристы, которые не добились особенных высот в фигурном катании, входят в тренерские штабы хоккейных команд? Они работают с хоккеистами и показывают, как правильно и лучше кататься. Не секрет, что фигуристы катаются лучше хоккеистов. Я готов помочь СКА. А если серьёзно, то вера в себя — огромная работа. Как говорила моя мама, надо зубами лёд грызть, и тогда всё получится.

В хоккей давно не играл. Времени не хватает. Я перед каждой тренировкой устраиваю футбольные баталии, продолжаю заниматься единоборствами, увлёкся гольфом. А хоккеем начну заниматься сразу после Олимпиады. До этого я всегда был нападающим, но после Олимпиады собираюсь немного подкачаться и тогда, возможно, попробую себя в роли защитника. Поставлю на хоккейные коньки и младшего сына. Я уже приводил его на каток, и ему нравится. Не пугается, — цитирует Плющенко пресс-служба СКА.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх