комментарии 0 в закладки

Яромир Ягр: «На больших площадках скорость не так важна»

Нападающий «Нью-Джерси» и сборной Чехии Яромир Ягр отметил, что не считает возраст проблемой, которая может помешать чехам хорошо выступить на Олимпиаде в Сочи.

– Говорят, что с возрастом ты становишься медленнее. Но кого это волнует? Тот, кто владеет шайбой, задает темп игры. Все остальное неважно. В хоккее не все завязано на скорости. Уэйн Гретцки не был самым быстрым хоккеистом в истории. К тому же на больших площадках игра совершенно другая. Там не нужно быть слишком скоростным. На большом льду важно владение шайбой, потому что в случае потери ее там не так просто отнять.

Турнир короткий. Все может решить одна игра. Любой может выиграть, любой может проиграть. Это не Кубок Стэнли, где нужно выиграть четыре матча, чтобы пройти дальше. Да, нужно сыграть хорошо. Но без удачи никуда. Удача и твоя лучшая игра в самый нужный момент. Даже если у вас не самая лучшая команда, но вратарь поймал кураж, и один - два игрока на пике формы, то произойти может все, что угодно, – передает слова Ягра Fire&Ice.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх