комментарии 0 в закладки

Отец лыжницы Наталии Жуковой: «Дочь осталась недовольна 17-м местом»

Дебютантка олимпийской сборной России лыжница Наталия Жукова, воспитанница дербышкинской школы, завершила дистанцию скиатлона на 15 километров в субботу семнадцатой.

Не считая блиц-интервью телевидению, спортсменка обсудила итоги своей первой гонки в Сочи лишь с отцом Сергеем Жуковым, который по просьбе корреспондента спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» рассказал об эмоциях дочери.

- В день старта нам поговорить не удалось, Наталия позвонила мне только на следующий день. Главное ее впечатление -  огромная усталость. Именно усталость и помешала ей занять более высокое место. Своей итоговой 17-й позицией дочь осталась недовольна: был момент, шла одиннадцатой, но потом пять гонщиц ее обогнали. Даже тем фактом, что на финише ее обошла лидер нашей сборной Юлия Чекалёва, занявшая 15-е место. Но и прогресс несомненен – в прошлом году на чемпионате мира в этой же дисциплине Чекалева была вторая, дочь – десятая, да и разрыв от призеров из Норвегии и Швеции оказался не очень большим… Но в целом настроение у Наталии бодрое, надеется еще как минимум раз стартовать в Сочи – 22 февраля в марафоне на 30 километров, про другие дистанции она пока ничего не знает.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх