комментарии 0 в закладки

Сочи-2014. Хоккей. Сборная США из-за травмы лишилась генерального менеджера

Генеральный менеджер сборной США по хоккею Дэвид Пойл не сможет поехать на Олимпиаду в Сочи в связи с полученной на днях травмой. Исполнение обязанностей генерального менеджера команды возьмет на себя Рей Широ.

Пойл – генеральный менеджер клуба «Нэшвилла», в котором работает уже 31 год. В минувший четверг он был доставлен в больницу Миннеаполиса в связи с травмой, полученной во время тренировки «Нэшвилла». Пойл находился в подтрибунном помещении недалеко от скамейки запасных, когда с катка вылетела шайба и попала ему в лицо. В больнице он перенёс две операции на носу и области вокруг глаза. Запланированный на воскресенье вылет Пойла в Сочи пришлось отменить, но 63-летний менеджер рассчитывал позднее всё же присоединиться к команде в России. Однако, как теперь стало известно, врачи запретили ему посещать Олимпиаду по состоянию здоровья.

Его заменит 51-летний Широ, который является генеральным менеджером «Питтсбурга».

«Пойл он по-прежнему является генеральным менеджером команды. Тем более основная часть работы генерального менеджера, которая заключается в формировании состава сборной, уже проделана», – отметил Широ в интервью ИТАР-ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх