комментарии 0 в закладки

Пол Штястны: «Варламову даже на тренировках забить непросто»

Нападающий сборной США Пол Штястны поделился мыслями о главных претендентах на победу в Сочи и рассказал об игре российского вратаря Семёна Варламова, своего одноклубника по «Колорадо».

- Русские являются нашим самым опасным и серьезным соперником на групповом этапе. Достаточно только взглянуть на их состав, где есть несколько суперзвезд. Остановить такую команду будет сложной задачей, тем более, она играет дома при поддержке своих болельщиков. Но на золотые медали я вижу много претендентов: и Канаду, и Швецию, и Россию, и про нашу команду не забываю.

Варли проводит блестящий сезон. Видимо, приход на пост главного тренера Патрика Руа ему помог, к тому же мы играет в более оборонительном стиле, чем раньше. Сейчас ему даже на тренировках забить непросто. Хорошо еще, что я – плеймейкер, поэтому больше пасую, чем бросаю. Так что пусть мучаются мои партнеры. Не сомневаюсь, что именно Варламов будет первым номером сборной России. Бобровского я в деле вижу мало, все-таки он выступает за команду другой конференции. Правда, он – лучший голкипер прошлого сезона. Но с Варламовым я выхожу на лёд, по сути, каждый день, поэтому ставлю на него, – сказал Штястны в интервью агентству ИТАР-ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх