комментарии 0 в закладки

Экс-центровые УНИКСа могут покинуть «Жальгирис» и «Будивельника»

Кшиштоф Лавринович может покинуть каунасский «Жальгирис» уже в ближайшее время.

Об этом заявил генеральный директор литовского гранда Паулиюс Мотеюнас.

- Если Кшиштоф придет к соглашению с каким-то другими клубом, «Жальгирис» не станет его удерживать, так как клуб должен ему денег.

Сообщается, что в услугах центрового могут быть заинтересованы «Валенсия» и две другие неназванные команды. «Шансы на то, что Лавринович останется с нами или уйдет – 50 на 50», – сказал Мотеюнас.

Добавим, что в нынешнем розыгрыше Евролиги Кшиштоф Лавринович набирал 7,2 очка и 2,8 подбора в среднем за игру.

                                                                                          ***    

Дариуш Лавринович – цель №1 для «Маккаби» на рынке игроков. Об этом сообщает сайт Sport5.co.il.

Издание утверждает, что тель-авивский гранд хоть и имеет достаточно низкий бюджет для заключения новых контрактов, но Лавринович им по карману. Сообщается о зарплате в пределах 60-80 тысяч долларов в месяц.

Отметим, что «Маккаби» не без успеха продолжает двигаться к плей-офф Евролиги. Сейчас команда Дэвида Блатта имеет в турнире четыре победы после пяти туров. В то же время Лавринович уже завершил свое выступление в престижнешем клубном турнире Европы. В составе «Будивельника» он набирал 15,1 очка и 5,4 подбора в среднем за матч Евролиги.

Издание также добавляет, что в случае, если сделка с Лавриновичем не состоится, «Маккаби» переключит свое внимание на 33-летнего хорвата Андрия Жижича, который ныне выступает в «Астане».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх