комментарии 0 в закладки

Зинэтула Билялетдинов: «Мы оставляем звенья без изменений. А коррекцию сделаем после первого матча»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал о том, что тренерский штаб определился со звеньями, а изменений в составе не предполагается.

- Тренировка прошла нормально, настроение у ребят было хорошим. Поработали над большинством, которое нам очень необходимо. Вроде все у нас получается. Но посмотрим, как будет в игре.

- 12 февраля – последний день, когда можно вносить изменения в состав. Их не будет?

- Не будет.

- Похоже, вы уже определились с тройками.

- В общем-то да. Мы оставляем звенья без изменений. А коррекцию сделаем после первого матча. Сыграем в 12 форвардов и 8 защитников.

- Получается, что на матч вы не разденете Александра Свитова и Валерия Ничушкина?

- Мы так пока планируем.

- Дацюк провел уже вторую полноценную тренировку. Как вы оцените его состояние?

- Конечно, ему сложновато. Паша долго не выступал. Только два матча провел за «Детройт». Ему непросто. Но игрок такого уровня должен найти себя и привести в порядок как можно быстрее.

- Уже определились с вратарем?

- В принципе да. Но называть фамилию пока не хочу. Ясность будет вечером.

- Что скажете о сборной Словении? С одной стороны – аутсайдер, с другой – их еще Владимир Крикунов учил играть в хоккей.

- Это Олимпийские игры. К каждому сопернику нужно готовиться серьезно. Мы так и работаем. Словения – тот противник, который сделает для победы все, что в его силах. Мы должны это всегда помнить.

- Какие матчи словенцев вы использовали для разбора?

- Смотрели, как они выступали с Белоруссией, Австрией. Понимание их игры есть. Мы знаем, что они будут делать, - рассказал Билялетдинов газете «Советский спорт».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх