комментарии 0 в закладки

Андреа Тринчиери: «Зелена Гура» заставила себя уважать»

Перед сегодняшним матчем второго этапа Кубка Европы УНИКС – «Сталмет» (Польша) своим мнением о предстоящей игре с корреспондентом спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» поделился главный тренер УНИКСа Андреа Тринчиери.

-  «Зелена Гура» очень опасный соперник. Достаточно сказать, что польская команда в минувшем туре Кубка Европы обыграла дома одного из фаворитов всего турнира испанскую «Валенсию» (82:77), уже этого будет достаточно. Поэтому, встреча с «Зеленой Гурой» будет для нас очень важна, прежде всего, с точки зрения выхода в плей-офф. Не стоит забывать о том, что в Топ-32 Кубка Европы наш сегодняшний соперник попал из Евролиги, это еще одна характеристика польской команды. Это очень опасный соперник, как и «Валенсия», с которой нам играть в гостях в заключительном туре. И не имеет никакого значения, что в Польше мы обыграли «Зелену Гуру» (77:72) – год назад УНИКС тоже победил в гостях эту команду, а в Казани проиграл. Нельзя об этом забывать. Поэтому, я жду очень трудной игры».

Матч УНИКС – «Сталмет» состоится сегодня, начало - в 19:00 мск. Казанская команда единолично лидирует в группе О, имея три победы при одном поражении после четырех туров, бельгийский «Остенде» и «Валенсия» соответственно 2-2, «Сталмет» - 1-3.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх