комментарии 0 в закладки

Анже Копитар: «Русские с первых минут полетят забивать, и с этим ничего не поделаешь»

Форвард сборной Словении Анже Копитар поделился мнением по поводу предстоящего матча его команды против сборной России в рамках олимпийского хоккейного турнира в Сочи.

- Я не вижу ничего печального в этом факте. Понятно, что мы будем играть в гостях против очень сильной сборной России. Вся ваша страна ждала момента, чтобы увидеть домашнюю Олимпиаду и своих хоккейных звезд. Русские с первых минут полетят забивать, и с этим ничего не поделаешь. Но мы не будем трястись от страха. Раз добились права сыграть в Сочи, то надо попытаться получить удовольствие от происходящего. Олимпиада - это особенный турнир, на который иногда можно попасть только раз в жизни.

Ни один из моих партнеров не будет нервничать, ожидая матча против команды Овечкина, Малкина и остальных. Несколько лет назад наши сборные встречались на чемпионате мира. Но дело не в результате. Опыт игр против суперзвезд у парней есть: кого-то из них нельзя напугать только одними именами Овечкина и Малкина. На прошлом чемпионате мира сборная Словении уступила канадцам во главе со Стивом Стэмкосом только в овертайме. Хотя сама атмосфера Олимпиады, конечно, заставит немного переживать, но, надеюсь, эти эмоции мы обернем в свою пользу. У нас есть хороший вратарь, три сбалансированных звена и желание преподнести сюрприз, - приводит слова Копитара ИТАР-ТАСС.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх